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Le Titre Du LivreBONNE CUISINE A LA PORTEE DE TOUS (LA) N° 13 du 01-09-1955 LES RESSOURCES ALIMENTAIRES DU TRIMESTRE - LES OEUFS - LES POISSONS - LES PATES - L'HIVER - LE PLACARD A PROVISION - RECETTES DE GRANDS CHEFS - POUR VOS RECEPTIONS - L'ART DE BIEN MANGER - - LES REPAS CHAMPETRES - PLATS ETRANGERS - LES SAUCES - MENUS MAIGRES - MENUS SIMPLES - HORS-D'OEUVRE - LES PLATS DE VIANDE ET LES ROTIS - PLATS REGIONAUX - POTAGES - LES DESSERTS- LES VIN
Publié Le
TraducteurCharissa Balazs
Nombre de Pages187 Pages
La taille du fichier55.13 MB
Langue du LivreFrançais et Anglais
ÉditeurDreamspinner Press
ISBN-102603678019-PNJ
Type de DonnéesPDF AMZ EPub BBeB SXW
de (Auteur)(Magazine - Sep 1, 1955)
Digital ISBN121-3810538231-RMN
Nom de FichierBONNE-CUISINE-A-LA-PORTEE-DE-TOUS-(LA)-N°-13-du-01-09-1955-LES-RESSOURCES-ALIMENTAIRES-DU-TRIMESTRE-LES-OEUFS-LES-POISSONS-LES-PATES-L'HIVER-LE-PLACARD-A-PROVISION-RECETTES-DE-GRANDS-CHEFS-POUR-VOS-RECEPTIONS-L'ART-DE-BIEN-MANGER--LES-REPAS-CHAMPETRES-PLATS-ETRANGERS-LES-SAUCES-MENUS-MAIGRES-MENUS-SIMPLES-HORS-D'OEUVRE-LES-PLATS-DE-VIANDE-ET-LES-ROTIS-PLATS-REGIONAUX-POTAGES-LES-DESSERTS-LES-VIN.pdf

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