★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 556 avis
2007-05-16
TIANS - de Collectif (Author)
Details TIANS
Le tableau ci-dessous montre des caractéristiques spécifiques du TIANS
Le Titre Du Livre | TIANS |
Date de Parution | 2007-05-16 |
Traducteur | Arvid Manuela |
Nombre de Pages | 660 Pages |
La taille du fichier | 33.62 MB |
Langue | Anglais & Français |
Éditeur | Mainstream Publishing |
ISBN-10 | 4560024779-NVY |
Format de Données | PDF AMZ ePub AMI QUOX |
Écrivain | Collectif |
EAN | 933-5847112377-LDD |
Nom de Fichier | TIANS.pdf |
Télécharger TIANS Livre PDF Gratuit
Etape 1 Préchauffez le four à 180°C thermostat 6 Etape 2 Beurrez un plat ovale allant au four Etape 3 Épluchez les gousses dail et loignon
A lorigine le tian est un plat provencal en terre vernissée dans lequel on cuisait toutes sortes de gratins Par extension de nombreuses préparations provencales sappellent aujourdhui Tians
Tian de légumes à la provençale – Ingrédients de la recette 4 tomates 2 courgettes vertes 2 courgettes jaunes 2 aubergines 1 oignon
Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous lavez déjà commentée Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous lavez déjà commentée
2 Disposez les rondelles de légumes en rangées en les couchant légèrement et en les serrant bien Alternez tomate aubergine courgette oignons et poivron jaune
Préchauffez le four th 6 180 °C Lavez les courgettes l’aubergine et les tomates Épluchez la gousse d’ail et les oignons Coupez en rondelles les oignons les courgettes les tomates et l’aubergine après avoir ôté les extrémités
Grand classique de la cuisine provençale le tian de légumes met le soleil à votre table Facile à préparer savoureux léger on adore